Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: kim4ik 4.02.2010 - 18:47
Я как истинный любитель томатов принесла вам еще один рецептик smile.gif

Курочка с паприкой, тушёная с картошкой

Я как истинный любитель томатов принесла вам еще один рецептик Курочка с паприкой, тушёная с картош...

Понадобится: курица на выбор (филе, голень, бедро, крылышки), помидоры, перец болгарский, красный, зелень-укроп, паста томатная или кетчуп томатный хайнц, чеснок, приправы: паприка, белый перец, красный перец сладкий, вегетта чуть-чуть, картофель.

Берём курицу и обжариваем её на сковороде до золотистой корочки, затем помещаем её в кастрюлю с водой, когда закипит, добавляем туда картошку, специи по вкусу, соль, минут через 10, добавляем перец, помидоры, томатную пасту/кетчуп, тушим, за 10 минут до готовности добавляем чеснок и укроп.

Приятного аппетита rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)