Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Лизик74 5.01.2010 - 18:32
Грудка в кляре
Куриную грудку разрезаем на небольшие порционные кусочки, слегка отбиваем, солим, перчим посыпаем специями добавляем немного майонеза или сметаны. Перемешиваем и оставляем не надолго мариноваться.
Для кляра в чашке слегка взбиваем яйца с солью, добавляем майонез и муку, чтобы получилось тесто как на олади.
Натираем колбасный сыр на крупной терке, добавляем измельченный чеснок и перемешиваем слегка.
Берем кусочек грудки, окунаем её одной стороной в кляр и выкладываем этой стороной на разогретую с маслом сковороду. На каждый кусочек кладем тертый сыр с чесноком (руками) и ложкой аккуратно заливаем сверху кляром.
Обжариваем с двух сторон на среднем огне до готовности.
В другой сковородке сделать любой соус какой вы любите ( у меня вода+бульонный кубик+томат паста+ майонез+ сахар +специи)выложить в соус грудки и потушить немного.
Грудка в кляре Куриную грудку разрезаем на небольшие порционные кусочки, слегка отбиваем, солим, пе...



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)