Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Лизик74 2.12.2009 - 19:42
КУРОЧКА С КАРТОШКОЙ
Курицу порезать на средние куски, залить водой, так что бы, она была только прикрыта водой ( т. е. бульона должно быть мало). Добавляем соль, лавровый лист и другие специи и варим курицу до полу готовности.
Тем временем на сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Вынимаем полу готовую курицу из бульона и кладём её на сковороду к овощам. Немного обжариваем, добавляем томатную пасту ( на пол курицы 1 столовая ложка), кладём очищенный и разрезанный пополам картофель.
Заливаем всё процеженным бульоном и тушим на медленном огне до готовности. В конце добавьте мелко нарезанный чеснок и зелень, закройте кастрюлю плотно крышкой и выключите огонь. Дайте постоять 5-10 минут и всё готово. Приятного аппетита!
КУРОЧКА С КАРТОШКОЙ Курицу порезать на средние куски, залить водой, так что бы, она была только при...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)