Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: Феофания 22.03.2009 - 00:45 |
мне очень нравится вот такой простенький, но вкусный рецептик курочки под домашним соусом. Готовлю в микроволновке. Куриные окорочка или половинка курицы 500г. Кетчуп "Чумак" или другой, по вкусу 3 ст. ложки Майонез "Чумак" либо другой 4 ст. ложки Приправы, вода. Курицу помыть, порезать, приправить, посолить. Разложить в посуде для микроволновки кожей вниз. Размешать майонез и кетчуп, полить, добавить воду так, чтобы курица была почти полностью покрыта. Готовить в высоком режиме, пока курица не станет мягкой, около 20-30 минут. В середине приготовления можно перевернуть. |