Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: iuliana 12.12.2008 - 08:51
Курица в белковом кляре

Курица в белковом кляре Для кляра: мука 1 ст

Для кляра:
мука 1 ст.л
1 белок
1ст.л красного вина
соль
5 ст.л ОМ
Морковь 3 шт
Чеснок 2 зубчика
Кабачок 1 шт.
5 ст. л ОМ
Луковица 1 шт
Соевый соус 3 ст. л
3 ст. л ОМ
Карри 1/8 ч.л
Соль
1. Взбить яичный белок, отдельно смешайте растительное масло, соль, вино, муку, специи и ввести взбитый белок.
2. Куриное филе нарезать полосками, залить кляром и выдержите 20 минут.
3. Обжарьте на масле подготовленные полоски куриного филе.
4. Муку спассеруйте без масла, охладите и соедините с соевым соусом и карри.
5. Морковь нарезать, чеснок порубите, кабачок и лук нарезать кубиками. Подготовленные овощи обжарьте на масле, ввести приготовленный соус и немного воды, тушите 5 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)