Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: happy 22.10.2008 - 01:14
Фаршированая куринная грудинка.

Фаршированая куринная грудинка
Фаршированая куринная грудинка - 2


Я расслоила грудинку надвое,поперчила,посолила,присыпала базиликом,на одну половину виложила очищенную мякоть печеного болгарского перчика,затем слой нарезанных маслин,сверху несколько колечек маринованного острого бананового перчика и все ето покрила тертым сыром.Накрила второй половинкой грудинки и завязала ниточкой.Руками обмазала грудинку смесью из майонеза и сметаны (1:1)+черный и красный перчик,семена каравай по вкусу и обжарила на сковороде .Мясо получается очень сочним и ароматным.Не забудьте снять ниточку перед подачеы на стол. rolleyes.gif Я постоянно эксперементирую со специями и каждый раз мясо получается сочным и ароматным.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)