Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: buenavista 20.10.2008 - 20:02
Цыпленок карри

Цыпленок карри Что нужно: 1 цыпленок для жарки весом 1,5 кг 250 г натурального йогурта 2-3 зубчика...

Что нужно:
1 цыпленок для жарки весом 1,5 кг
250 г натурального йогурта
2-3 зубчика чеснока
кусочек 2-3 см свежего имбиря
1 острый зеленый перец
2-3 ст. л. карри
1 ст. л. соли

Что делать:
Разрубить курицу на небольшие куски.
Измельчить чеснок, имбирь, перец, смешать с йогуртом, добавить карри и соль по вкусу.
Перемешать курицу с маринадом, оставить на 3 часа (или на ночь).
Выложить замаринованные куски цыпленка на гриль.
Обжарить с обеих сторон до готовности, переворачивая каждые 3-4 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)