Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Emerald 18.10.2004 - 00:05
Тут на днях приготовила гюльчехру. Такая классная курочка получилась ...мням...

Гюльчехра

1 курица, 0.5 литра воды, 0.5. литра сметаны(две пачки не жирной), 1 луковица, чеснок, перец, 2 ст.л. муки

воду и сметану смешиваем, доводим до кипения-отделяем один стакан и когда остынет(обязательно) разводим 2 ст.л. муки и 1 ст.л. соли. В оставшейся жидкости варим разделанную курицу. Когда сварится выливаем жидкую муку помешивая и обжаренный лук...перед выключениемдобавить давленного чеснока.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)