Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: enotik 2.10.2004 - 21:09
Когда-то давала этот рецепт в ужинах, но чтоб он не потерялся (да и новенькие еще не видели) помещаю его сюда.

Мачанка с блинами.


1

Я беру окорочка и срезаю с них мясо. Мясо мелко режу и обжариваю. Отдельно жарю лук, морковь и грибы. Смешиваю с мясом, добавляю пару ложек муки, можно еще грибного порошка (кубик), соль, чуточку сахара, заливаю горячей водой ( в несколько заходов) и ставлю на маленький огонь тушиться. Минут через 20 - 30 добавляю лаврушку и душистый перец. Минут через 10 готово.

Выпечь толстые дрожжевые блинчики. Макать ими в мачанку и поедать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)