Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Мимоза 28.02.2008 - 20:01
ФИЛЕ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ, ТУШЕНОЕ С КАРТОШКОЙ И БРУСНИКОЙ

800 грамм филе грудки индейки
7 картофелин
пол-головки чеснока
200 грамм замороженной брусники
соль
черный перец

Индейку посолить, поперчить, натереть чесноком и оставить часа на 2. Потом положить в кастрюлю, налить немного воды, сверху посыпать брусникой. Тушить 1 час на медленном огне. Затем добавить нарезанный на половинки и посоленный картофель и тушить до готовности картофеля. Приятного аппетита!

ФИЛЕ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ, ТУШЕНОЕ С КАРТОШКОЙ И БРУСНИКОЙ 800 грамм филе грудки индейки 7 картофелин пол...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)