Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Мимоза 25.02.2008 - 23:03
Хочу поделиться своим "фирменным" рецептом курочки. Готовится очень быстро и требует минимум времени вашего "присутствия".

КУРИЦА В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Беру целую курицу, режу на 4 части (можно и окорочка или что куриное есть). В ладку наливаю чуть-чуть растительного масла, кладу курицу, пересыпаю солью, черным молотым перцем, нарезанными луком и чесноком, кладу ложки 3-4 столовых томат пасты, закрываю плотно крышкой и на маленький огонек часа на 1,5. До сих пор не могу понять, откуда всякий раз столько жидкости - воды не добавляю совсем.

Хочу поделиться своим "фирменным" рецептом курочки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)