Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Ада 30.09.2004 - 17:44
Ravchyk
Спасибо за отличные советы! Про соль мне очень понравилось. Для меня это чрезвычайно важно, так как несоленая еда для меня вообще не еда biggrin.gif .
А скажи, пожалуйста, (ничего, что я сходу так на "ты"?), а в рукаве курица получается поджаристой, румяненькой? У меня есть такие пакеты, обычные с виду, полиэтиленовые, но написано, что для запекания. Так в них курица будет жареной или больше вареной?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)