Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Тунечка 29.01.2008 - 13:04
Курица с фисташками

1,5 кг курицы
200 г йогурта
150 г фисташек
2 луковицы
3 зубчика чеснока
1 помидор
5 см корня имбиря
10 горошин черного перца
по 1 ст.л. тмина и кориандра
0,5 ч.л. мака
растительное масло
соль

Мискером смешать фисташки,йогурт и мак.Разделать курицу на 8 частей.На раст.масле поджарить лук,чеснок,тертый имбирь и перец.Добавить курицу и обжарить со всех сторон.Добавить йогурт с фисташками.Положить тмин,кориандр и томить еще 10 минут,постоянно помешивая и,при необходимости,добавлять воду.
Очистить от кожуры помидор,разрезать на 4 части и положить туда же.Вытащить курицу из соуса.Соус взбить миксером.Положить курицу обратно и тушить еще 10 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)