Куриные крылышки и окорочка в томатно-горчичном соусе.
1 кг крылышек 3 окорочка(разрезанные на две части) 2 ст.л. томатной пасты 2 ст.л. дижонской горчицы 0.5 стакана раст.масла 3 зубчика чеснока,пропущенного через пресс соль,белый перец по вкусу 1 ст.л. супового порошка сладкая паприка куркум кумин кориандр семена горчицы
Мясо почистить,помыть.Духовку нагреть до 220 градусов.Для маринада смешать все ингредиенты(приправ добавлять совсем немного).Противень застелить фольгой.Мясо смешать с маринадом(неплохо,если мясо постоит какое-то время в маринаде),выложить на противень,накрыть фольгой.Запекать 1 час.За 20 минут до готовности снять фольгу,убавить температуру до 180 градусов и выпекать до зарумянивания. |