Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Тунечка 25.01.2008 - 20:44
Куриные крылышки и окорочка в томатно-горчичном соусе.
Куриные крылышки и окорочка в томатно-горчичном соусе
1 кг крылышек
3 окорочка(разрезанные на две части)
2 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. дижонской горчицы
0.5 стакана раст.масла
3 зубчика чеснока,пропущенного через пресс
соль,белый перец по вкусу
1 ст.л. супового порошка
сладкая паприка
куркум
кумин
кориандр
семена горчицы

Мясо почистить,помыть.Духовку нагреть до 220 градусов.Для маринада смешать все ингредиенты(приправ добавлять совсем немного).Противень застелить фольгой.Мясо смешать с маринадом(неплохо,если мясо постоит какое-то время в маринаде),выложить на противень,накрыть фольгой.Запекать 1 час.За 20 минут до готовности снять фольгу,убавить температуру до 180 градусов и выпекать до зарумянивания.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)