Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: best 10.10.2007 - 15:45
"Куринные перчики"
"Куринные перчики" 1 курица 5 шт лука 1 ст грецких орехов 2 ст

1 курица
5 шт лука
1 ст грецких орехов
2 ст.л. муки
3 зубчика чеснока
200 г куринного бульона
2 яйца
1 ст.л. яблочного уксуса
соль, перец, карри
зелень
4 болгарских перца

Курицу промыть, положить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, очищенную луковицу и варить минут 40 на среднем огне. Затем достать, мелко порезать, посолить, поперчить и обжарить в сковороде до готовности.
Лук мелко порезать, спассеровать до золотистого цвета. Добавить муку, влить куринный бульон и довести до кипения. Орехи измельчить, положить мелко порезанный чеснок, добавить яйца и уксус. Всё тщательно перемешать и соединить с курицей.
Перцы очистить разрезать на половинки и нафаршировать курицей. Выложить на тарелку и посыпать зеленью.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)