Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Solty 20.09.2004 - 10:47
Привет! У меня есть простой но очень вкусный рецепт - по-моему я его у вас не видела: в форму смазанную слюмаслом выкладывается отбитое куриное филе (тонким слоем) - посолить, специи, затем натертый сыр перемешанный с крупно нарезанными и ошпаренными шампиньонами, и еще слой отбитого филе - соль, специи (специи нежные - мята, белый перец, ...) пару кусочков масла и в духовку минут на 20-30 (в зависимости от толщины слоя филе) Быстро и съедается в момент - если нужен гарнир - варю рис и делаю соус из сливок с грибами

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)