девочки какие рецепты!!!!а я вам мой скромненький принесла перепелка в грибном соусе .берем две перепелки(я покупаю уже раскрытые и чистые)обжариваем на сильном огне ,с 1 ст.л. масла олив.,добавляем лук кольцами,тоже поджариваем.солим совсем чуть-чуть,перчим, тимьян,сок пол-лимона, добавляем чашечку любых грибов(можно шампиньоны,но лучше опятa,лисички)все мешая ,поджариваем.когда все поджарилось ,вливаем 1 стакан бульона,мешаем,накрываем крышкой и на медленом огне тушим пока бульон не выкипит и соус загустеет. заметки:акуратней с солью,лучше солить в конце.я в конце посыпаю молотым ,сухим чесноком на кончике ножа.и кому нравится можно добавить чуть -чуть чили вместо перца.можно вместо перепелки приготовить с курицей.поедаем с картошечкой жареной,вареной . |