Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Emerald 25.07.2007 - 01:27
"КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С КАРТОШКОЙ"

"КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С КАРТОШКОЙ"

Курица, тушеная с картошкой и томатом

Куриные крылышки и ножки обжарить с томат-пастой в глубокой посуде. Отдельно обжарить до мягкости репчатый лук, добавить порезанный и очищенный от кожицы помидор, тушить до готовности. Выложить эту смесь к курице, залить водой, раскрошить 1 бульонный кубик. Затем выложить порезанную средними кусками картошку. Если необходимо, подсолить. Тушить до готовности картофеля.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)