Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Ксеньчик 22.06.2004 - 08:46
Давала на старом форуме этот рецепт.Суп из курицы(Самгетан).
Курочка,желательно маленькая,цыпленок,1 шт.
Рис,но не обычный,а такой продолговатый.Извиняюсь,названия не знаю ни по русски,ни по английски.Примерно пол стакана.
Финики сушеные несколько штук,корень женьшеня сушеный 2 шт(но если нет,можно и без него обойтись).
Пара-тройка зубчиков чеснока,каштаны,тоже пара-тройка.
Цыпленка начинить рисом,залить водой.Воды должно быть немного.В воду положить остальные ингридиенты.Варить до готовности курицы.Солит каждый по вкусу.И перчит тоже,черным молотым перцем.Я обожаю такой супчик.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)