Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Alyona 22.06.2004 - 05:58
gatta
Нет, Юль, рецепт выше - не чахохбили.
А вот мой рецепт Чахохбили из кур

Очень просто, быстро готовится, и очень вкусно.
Можно взять курицу целиком, а можно отдельные части, даже пупки и сердца я туда клала.
Ингредиенты:
1 курица, или эквивалентное количество куриных частей;
4-5 луковиц;
700-800 гр помидор;
зелень по вкусу (я кладу много).
Метод:
Курицу порезать на мелкие кусочки.
Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и потушить на слабом огне. Затем в лук положить кусочки курицы, и, продолжая тушить, порезать туда же помидоры (не крупно и не мелко - средне). Затем посолить, поперчить, порезать зелень. Все помешать, накрыть крышкой и тушить до готовности курицы. Воды не добавлять! Помидоры и курица дадут много сока, так что все будет покрыто им.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)