Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: Alyona 22.06.2004 - 05:58 |
gatta Нет, Юль, рецепт выше - не чахохбили. А вот мой рецепт Чахохбили из кур Очень просто, быстро готовится, и очень вкусно. Можно взять курицу целиком, а можно отдельные части, даже пупки и сердца я туда клала. Ингредиенты: 1 курица, или эквивалентное количество куриных частей; 4-5 луковиц; 700-800 гр помидор; зелень по вкусу (я кладу много). Метод: Курицу порезать на мелкие кусочки. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и потушить на слабом огне. Затем в лук положить кусочки курицы, и, продолжая тушить, порезать туда же помидоры (не крупно и не мелко - средне). Затем посолить, поперчить, порезать зелень. Все помешать, накрыть крышкой и тушить до готовности курицы. Воды не добавлять! Помидоры и курица дадут много сока, так что все будет покрыто им. |