Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: irika 28.05.2007 - 20:41 |
Буквально сегодня приготовила. Все домашнии в восторге.Вот делюсь. ГРАТЕН ИЗ КУРИЦЫ С ЗЕЛЕНЫМИ ОВОЩАМИ. ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1 пачка замороженной капусты брокколи, 1 пачка замороженной зеленой фасоли (можно взять свежее), 400 граммов куриной грудки, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка размягченного сливочного масла, 1 ст. молока, 150-200 граммов тертого сыра, приправа карри. 1. Курицу порезать произвольными кусочками, посолить, добавить карри и сметану. Все перемешать и оставить на некоторое время (пока готовим остальные ингредиенты). 2. Капусту брокколи и фасоль разморозить. Сложить в отдельные салатники, посолить и добавить карри. 3. Приготовить сливочный соус как в рецепте ПИРОГА С БРОККОЛИ. 4. Взять глубокую огнеупорную форму и выложить слоями: • Курица • Зеленая фасоль • Капуста брокколи • Сыр • Сливочный соус 5. Поставить в духовку на 200 градусов на 40 минут. ПОДРОБНОСТИ: МОЙ ДНЕВНИК Фото |