Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: IRENA 10.09.2004 - 12:16 |
Такие рецепты вкусные, сразу даже и растеряешься, что в первую очередь приготовить. Я тоже хочу поделиться. Курочка в кляре Грудка(0,5 кг) нарезать на кусочки, толщиной в 3- 5 мм, посолить, поперчить, посыпать любимыми специями( не отбиваем). Кляр: 1 яйцо, 2 столовые ложки майонеза, соль, 1/4 стакана молока, мука(тесто должно получится как на блины). Обмакиваем курицу в тесто и на сковородку с растительным маслом(масла не много), обжариваем до румяной корочки с одной стороны, потом с другой ( огонь средний). Получается ну очень сочно, мягко( наверное из-за майонеза) и в холодном виде тоже очень вкусно. И смотрится великолепно, если выложить на блюдо с салатом. Раньше тоже грудку не покупала,потому что сухой какзалась. Я этот кляр и для рыбы использую, тоже очень вкусно. |