Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Юлька 1.09.2004 - 17:57
Супер просто! и наверное все знают unsure.gif , но я просто с удивлением blink.gif поняла - грудка курицы (в смысле филе) умеет быть сочной!

"5 интернациональных секунд":

куриное филе

Панировка:
2 ст. л. муки
2 ст. л. крахмала картофельного
1 кофейная л. (с горкой) соли
1 чайная ложка любимой приправы (я делала 1 партию с сушеным чесноком и одну с порошком карри - по разному вкусно!)

растительное масло

Составляющие панировки тчательно перемешать. масло раскалить. кусочки филе не отбивая! обмакиваем в панировку и на сковородку!
обжариваем на сильном огне до румяной корочки (получается около 5 мин).
Что особенно мне нравиться и в холодном виде сочность не потерялась.

А ведь раньше белое куриное мясо на дух не переносила wacko.gif

Приятного аппетита! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)