Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: Юлька 1.09.2004 - 17:57 |
Супер просто! и наверное все знают , но я просто с удивлением поняла - грудка курицы (в смысле филе) умеет быть сочной! "5 интернациональных секунд": куриное филе Панировка: 2 ст. л. муки 2 ст. л. крахмала картофельного 1 кофейная л. (с горкой) соли 1 чайная ложка любимой приправы (я делала 1 партию с сушеным чесноком и одну с порошком карри - по разному вкусно!) растительное масло Составляющие панировки тчательно перемешать. масло раскалить. кусочки филе не отбивая! обмакиваем в панировку и на сковородку! обжариваем на сильном огне до румяной корочки (получается около 5 мин). Что особенно мне нравиться и в холодном виде сочность не потерялась. А ведь раньше белое куриное мясо на дух не переносила Приятного аппетита! |