Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: Ferkel 20.06.2004 - 21:38 |
Наша любимая Курочка тушеная курица (цыпленок), лук, морковь Разделать курицу на порционные кусочки, обжарить их на подсолнечном масле до золотистой корочки. Обжаренные кусочки переложить в кастрюльку, а на том же масле обжарить лук (полукольцами) и морковь (на терке). Сложить в кастрюлю. Посолить, поперчить и залить водой (примерно на половину). Дать покипеть 7-10 минут и после этого тушить на медленном огне около 20-25 минут. В качестве гарнира - отварной картофель, либо картофельное пюре, рис, рожки. |