Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Ferkel 20.06.2004 - 21:38
Наша любимая
Курочка тушеная

курица (цыпленок), лук, морковь

Разделать курицу на порционные кусочки, обжарить их на подсолнечном масле до золотистой корочки. Обжаренные кусочки переложить в кастрюльку, а на том же масле обжарить лук (полукольцами) и морковь (на терке). Сложить в кастрюлю. Посолить, поперчить и залить водой (примерно на половину). Дать покипеть 7-10 минут и после этого тушить на медленном огне около 20-25 минут.

В качестве гарнира - отварной картофель, либо картофельное пюре, рис, рожки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)