Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: /ds 20.06.2004 - 21:36
я случается готовлю следующий пирог с курицей. готовить очень быстро и получается весьма вкусно
Открытый пирог с курицей
куриные грудки порезать на кусочки, обжарить, раскрошить куриный бульйонный кубик, добавить нарезанный болгарский перец ( желательно красный, чтоб было симпатишно на срезе), еще немного обжарить, посыпать любимыми специями ( я посыпаю смесью керри).
форму выстелить слоеным тестом, сделав высокие бортики, выложить начинку.
Смешать сметану с яйцами ( 2-3 шт), посолить, немножко муки для связки, все хорошенько взболтать, залить пирог. края с бортиков завернуть на начинку. посыпать укропчиком.
выпекать до готовности теста.
очень вкусно и питательно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)