Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: /ds 20.06.2004 - 21:36 |
я случается готовлю следующий пирог с курицей. готовить очень быстро и получается весьма вкусно Открытый пирог с курицей куриные грудки порезать на кусочки, обжарить, раскрошить куриный бульйонный кубик, добавить нарезанный болгарский перец ( желательно красный, чтоб было симпатишно на срезе), еще немного обжарить, посыпать любимыми специями ( я посыпаю смесью керри). форму выстелить слоеным тестом, сделав высокие бортики, выложить начинку. Смешать сметану с яйцами ( 2-3 шт), посолить, немножко муки для связки, все хорошенько взболтать, залить пирог. края с бортиков завернуть на начинку. посыпать укропчиком. выпекать до готовности теста. очень вкусно и питательно. |