Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Natilla 16.08.2004 - 19:38
Курица, тушеная в томатном соусе.

В чугунной кастрюле обжарить на небольшом количестве растительного масла куриные ножки и/или бедрышки (4 шт), добавить 1 большую порезанную луковицу и 3 продавленные дольки чеснока, жарить еще минут 8-10. Посолить, посыпать приправой для курицы. Добавить баночку (400 г) протертых помидоров и стакан воды. Перемешать, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на среднем огне около 30 минут. Добавить зелень по вкусу. Просто и очень вкусно.
Курица, тушеная в томатном соусе

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)