Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Ирэн 15.01.2006 - 21:11
Добрый вечер! Хотела сегодня сделать что-то новенькое из курочки, но поздно нашоа эту темку. Так что приготовила по старенькому рецепту -
Филе цыпленка(грудки) по грибной шубкой.

Добрый вечер

Грудки отбить, посолить, поперчить, слегка обжарить. Грибы с луком потушить.Выложить на противень грудки, сверху грибы, сыр на терке и майонез. Чуть воды или сока от грибной обжарки. И в духовку, пока не подрумянится и не расплавится сыр. Полчаса бывает достаточно. Можно чуть под фольгой, а потом открыто для корочки.
Рис обжарила на сковороде с лучком, добавила всяких специй, как для плова. Чесночок вместе чуть потушить, потом залить водой на палец, чуть больше, посолить и довести до ума под крышкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)