Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: dagmara 6.01.2006 - 20:00 |
Курятина по-крестьянски 1 курица, 0,5 кг. айвы или яблок, соль и другие специи по вкусу. Обработанную тушку курицы положить в теплую соленую воду на 1,5 — 2 часа, осушить, фаршировать дольками айвы или кислых яблок, потереть молотыми специями (зра, перец, кориандр). Затем завернуть в чистую мокрую салфетку, поставить на противень духовки, полить водой и печь в течение 50 — 60 минут. Время от времени поливать водой, чтобы не сгорела. Готовое блюдо подать на праздничный стол целиком, украсив овощами, зеленью, кружочками и дольками вкрутую сваренного яйца. |