Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: nastia 10.08.2004 - 13:17
курица с манго и абрикосами курица с манго и абрикосами целая курица,2 всежих манго,3/4 стакана апельсинового сиропа,2-3 головк...
целая курица,2 всежих манго,3/4 стакана апельсинового сиропа,2-3 головки лука,3 ст.л соевого соуса,1/1 1/2 ст.л оливкового масла,4 ст.л сахара,щепотка соли
Разделить курицу на порции и положить на протвень.
Режим лук.Очищаем манго от кожуры, и у абрикосов удаляем косточки нарезаем крупными кубиками.Смешиваем сою,масло,сироп,сахар и соль,добавляем порезанный лук,манго и абрикосы-осторожно перемешиваем и выкладываем на курицу.Запекаем при температуре 180 градусов 25 минут,затем повышаем температуру до 200 градусов и пекем 25 минут на режиме гриль

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)