Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: Lezviyka 24.12.2005 - 13:28 |
Etoja Еще одна идейка для тебя. Этим блюдом нас угощал один "бэшенный" француз. Когда он готовил, я подсматривала. Он называл это куриный ЭСКАЛОП Куриные грудки слегка отбил, притусил специями (можешь не трусить). Зажарил на сковородке до румяности. Отдельно жарил грибочки со сливками и с мукой. На каждую грудку поливал грибной соус и так подавал. С этим всем еще шли салаты, но те уже совсем нецензурные. На моих украинских родственников мало поризвело впечатления. Больше никто не верил французу, что он 14 лет в ресторане парижском работал. Как по мне, попробуй лучше Курочку в белом соусе, она прямо как для детей писана и готовится просто. Лук не чувствуется вовсе (уж как я его в детстве не любила). Ням! Сама нежность! |