Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Vasilisa 24.12.2005 - 11:49
А вот так я готовлю куринные окорочка "По-американски".
Беру,примерно на 2кг окорочков, по 1стакану чеснока и лука перемолотых на мясорубке.Окорочка перчу,солю по вкусу, ложу в полиэтиленовый кулёчек,засыпаю всё чесноком и луком,перемешиваю и ложу в холодильник на ночь.
Рецепт удобен тем,что он быстр в приготовлении. Просто ,пред приходом гостей,их надо обжарить,предварительно обмакнув в муке.
За ночь окорочка промаринуються и лук и чеснок не будут иметь такой резкий вкус,зато окорочкам придадут пикантный оттенок.
И небязательно их жарить все сразу.Часть можно оставить на следующий день и окорочкам ничего не сделаеться а будут ещё вкусней!!! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)