Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: Vasilisa 24.12.2005 - 11:49 |
А вот так я готовлю куринные окорочка "По-американски". Беру,примерно на 2кг окорочков, по 1стакану чеснока и лука перемолотых на мясорубке.Окорочка перчу,солю по вкусу, ложу в полиэтиленовый кулёчек,засыпаю всё чесноком и луком,перемешиваю и ложу в холодильник на ночь. Рецепт удобен тем,что он быстр в приготовлении. Просто ,пред приходом гостей,их надо обжарить,предварительно обмакнув в муке. За ночь окорочка промаринуються и лук и чеснок не будут иметь такой резкий вкус,зато окорочкам придадут пикантный оттенок. И небязательно их жарить все сразу.Часть можно оставить на следующий день и окорочкам ничего не сделаеться а будут ещё вкусней!!! |