Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Вalерия 1.11.2005 - 17:33
куриные ножки в слоеном тесте от Jul-Jul источник книга "Русская кухня"

куриные ножки в слоеном тесте от Jul-Jul источник книга "Русская кухня" слова автора начинка на ваш...

слова автора
начинка на ваш вкус
куриная голень
слоеное тесто
стебельки лука порея
Начинка может быть любая - обжареные овощи, рис с яйцом, яйцо с зеленым луком и т.д. Куриную голень посолить/поперчить и жарить на сковородке до готовности, я беру небольшую голень, чтобы быстрее прожарилась и время от времени накрываю ее крышкой пока жарится. Слоеное тесто разморозить, раскатать и нарезать на квадраты. Уложить начинку, сделать в ней углубление и поместить готовую голень, собрать тесто в мешочек, немного скрепить руками, затем обвязать стебельком лука порея и красиво расправить края.Выпекать при 200 гр. до золотистого цвета.

куриные ножки в слоеном тесте от Jul-Jul источник книга "Русская кухня" слова автора начинка на ваш... - 2

и одна нога поближе,чудо что за блюдо-я делала с сырно-чесночно-майонезной начинкой.запекала в форме для маффинов

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)