Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: annely 16.10.2005 - 16:45
"Куриная грудка с персиковым соусом"нам понадобится:
2 персика из банки
1 луковица
30 г маргарина
100мл белого вина (можно оставшиися сок от персиков из банки)
100мл сливок
1 ст.л лимонного сока
соль
перец
чуть чуть сахара
1 чаин.л приправы карри
4 куринные грудки (600 г)
1 ст.л масла
Значит чистим и режем лук и обжариваем его слегка, добавляем порезанные персики, сливки, вино (сок) и оставляем минут 10 покипеть на маленком огне.Потом значит солим, перчим, добавляем лимонныи сок, карри добавляем в самом конце, когда снимите с огня.Пюрируем все это.
Отдельно жарим куринную грудку(можно порезать) солим, перчим его (можно филе с лучком обжарит)
И ко всему этому отвариваем рис.
Готово!Приятного аппетита

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)