Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: nastia 5.08.2004 - 23:35 |
КОТЛЕТКИ филе куриное200 гр,масло сливочное 50 гр,орехи 50 гр,яйцо 1 шт,лук репчатый 75 гр Зачистить и отбить куриное филе.Из оставшегося мясо приготовить фарш:провернуть через мясорубку мясо,лук,добавить рубленные орехи(желательно кешью),соль,перец,сливочное масло,яйцо и хорошо перемешать.Фарш уложить на филе и придать ему форму котлеты - по киевски.Заранировать в белых сухарях и жарить в кипящем масле. Котлетки Курица 500 гр,хлеб 80 гр,яйцо 2 шт,масло сливочное 60 гр,сыр 80 гр,специи по вкусу Мякоть курицы пропустить 2 раза через мясорубку,заправить специями,хорошо перемешать.Из этой массы сделать котлеты,в середину каждой положить масло с тертым сыром,котлету смочить яйцом,обвалять в кусочках белого хлеба и жарить на сковороде в кипящем сливочном масле. |