Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: Marusika 30.09.2005 - 20:01 |
Девчонки, я хочу поделиться любимым рецептом моего мужа. Обычно я это делаю, когда особо нет времени для готовки Итак, Берем 1 курицу (бройлерную) и отвариваем Бульон может пригодиться для супчика. Разбираем курочку на кусочки и обжариваем на сковородке Отдельно обжариваем луковицу и добавляем к курице Заливаем 400 г сметаны и жарим еще немного,чтобы осталось много подливки (Не забываем посолить курицу во время варки) Пробуем, досаливаем и перчим по вкусу Готово! На гарнир я обычно делаю гречку,но можно и ничего не делать,а просто лопать мяско и макать хлебушком соус Очень вкусненько |