Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: Айринка 30.09.2005 - 17:58 |
Девочки Попробуйте приготовить курочку по следующему рецепту 4 окорочка (лучше наших, не жирных) 2 столовые ложки меда (растопить в микро можно с водой) полстакана не самого соленого соевого соуса чайная ложка без верха имбиря чайная ложка чесночного порошка (или чесночная соль) немного соли Курицу залить маринадом из всех остальных ингридиентов и оставить на 2 часа (если есть время, если нет - не обязательно). Маринад должен покрывать курицу примерно на 3 четверти. Если его не хватило добавьте немножко воды и(или) соевого соуса и слегка досолите. Потом либо 20 минут готовите курицу в СВЧ-печке, либо в духовке, но тогда время увеличивается. Я делала в СВЧ. Получается очень нежная сладковатая курочка. Обалденный соус сладенький. И самое главное все очень быстро и лениво. Да... на гарнир идеально рис. |