Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: Yulia 21.09.2005 - 15:51 |
fea Emerald На здоровье! fea Я ее готовлю в самой обычной кастрюльке из нержавейки. К ней не пригорает. В эмалированной, конечно, рискованно... Весь фокус рецепта в том, что лук, а может и курица, очень быстро выделяют достаточное колличество жидкости. Но у меня вообще нет практики с эмалированными кастрюлями, может это их не спасает? Сперва делаю большой огонь, чтобы быстренько все прогрелось и начало пускать сок, поскольку там соль, то действительно все быстро происходит. И через пару минут убавляю до минимума, и забываю про кастрюлю на час. На первых порах проверяла периодически, не выкипела ли жидкость. А потом и перестала вовсе. |