Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: neposedka 21.09.2005 - 03:39
Куринная грудка фаршированная с отварным картофелем.

Куринная грудка фаршированная с отварным картофелем


Взять грудку. Надрезать сбоку вдоль грудки-не дорезая до конца-сделать надрез. Посолить поперчить снаружи и внутри.
Далее внутри обмазать чайной ложкой майонеза. Положить кусочек сыра любого твердого, кусочек колбаски копченой, закрыть кормашек, сколоть шпажками и обжарить сначала с двух сторон на сковороде на растительном масле, затем обмазать немного сливочным маслом, положить в фольгу и в духовку на 220 градусов на 45 минут. Подавать с отварным картофелем и потом, обжаренном на сливочном масле на сковороде.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)