Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: Yulia 19.09.2005 - 00:48 | ||||
Emerald
Оооо! Я обожаю этот рецепт!!! Он из книги "Русская кухня в изгнании." П. Вайля и А.Гениса. Кто еще не читал - рекомендую - развлекательная штука! Кто еще не готовил по этому рецепту - тоже горячо рекомендую!
Истинная правда! Это теперь мой дежурный рецепт. Мои комментарии такие: - лучше использовать окорочка, грудку есть способы приготовить и получше - моя любимая вариация - лаврушка + веточка тимьяна - в качестве гарнира - идеальна гречневая каша! Луковый соус ее здорово облагораживает, и нет нужды добавлять сливочное масло - масло в кастрюлю перестала добавлять, и кожу с птицы снимаю, и все равно очень вкусно! Но важно не жалеть лука. Я его теперь стала мелко крошить. |