Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Lvenka 14.09.2005 - 22:08
Coronation chicken..моя модификация.

настоящий рецепт сего цыпленка был придуман поварами на ланч в честь коронации Елизаветы II..в 1952 году.
поскольку в интернете я нашла много разных модификаций этого рецепта,
то я и выбрала из них, то что мне показалось удобнее сделать..

итак:
мясо курицы (загриленное или отварное)
на 200 гр баночку не жирной (10-20%) сметаны
2-3 ст.ложки мелко порезанных сушеных абрикосов (мягкой консистенции)
1 ст л пасты карри (той, которую не нужно готовить)
1 ст л меда
1-2 ст л лимонного сока
перец свежемолотый.
кресс-салат
немножко зелени для посыпки.

мясо мелко порезать и смешать с остальными ингридиентами.
посыпать кресс-салатом, зеленью и черным перцем.


Coronation chicken

использовать для бутеров..пасты..питы..просто с салатом....итд итп %)




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)