Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Тигра 9.08.2005 - 21:49
wink.gif И я тут скромненько со своей курочкой... вернее это изобретение моего папы... у них сейчас здоровье не очень sad.gif в частности, ему нельзя ничего излишне жареного.. Поэтому вчера меня угостили вот такой курочкой, а сегодня я ее сама приготовила.
Курочка тушеная
Куриное филе грамм 300
1 средняя луковила
1 небольшая морковка
1-2 ст. ложки сметаны
соль, перец, специи по вкусу

Лук нарезать кубиками, морковь натереть или мелко нарезать. В сковороду положить филе, лук и морковть, добавить чуть-чуть масла растительного, воды. Тушить до полуготовности, потом добавить соль и специи. Минут за 5 до конца тушения добавить сметану. Получается милый сливочный соус.

И я тут скромненько со своей курочкой

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)