Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Ljubasik 7.08.2005 - 22:47
Куриный рулетик

Куриный рулетик Девочки, чесслово, готовится просто и быстро

Куриный рулетик Девочки, чесслово, готовится просто и быстро - 2

Девочки, чесслово, готовится просто и быстро!
Нам понадобится куриные окорочка (знаменитые ножки Буша), сыр, соль, перец, ну и специи для куры biggrin.gif
Мясо надрезаем с внутренней стороны вдоль косточки и аккуратно снимаем, подчищая ножичком с косточки, не повреждая кожицу. Укладываем на разделочную доску кожицей вниз, в нескольких местах надрезаем мясо и как бы уравниваем по поверхности, закрываем залысины. Солим, перчим, посыпаем любимыми специями и укладываем любимую начинку: поджаренный лучок с морковкой, паприку (болгарский перец), грибочки, сыр, в общем, кто что любит. Я предпочитаю сыр (тертый с добавлением чесночка и чуток майонеза). Сворачиваем рулетиком, немного солим, перчим и укладываем швом вниз на смазанный противень (сковороду), добавляем немного водички и ставим в разогретую духовку. Завязывать и закалывать не нужно - они не разваливаются!
Жарим при температуре 200 град. до румяной корочки. Разок можно полить выделившимся соком. Готовятся они быстро, поэтому старайтесь не пересушить.
Сыр немного подтекает, ну совсем немного, зато какой соус получается классный, которым я и полила картошечку!
Девчонки, рулетики очень вкусные! Когда готовлю их на праздники - гости писЧат!
ПРиятного аппетита! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)