Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: arina 10.07.2005 - 14:07 |
Берем утиное филе, натираем его зубчиком чеснока, и кидаем на раскаленную сковороду кожей вниз, минуты через 3 переворачиваем. А за это время смешиваем соль, мед, горчицу, белое вино (или лимонный сок) и оливковое масло, берем фале щипцами или двумя ложками (только не вилкой, его нельзя протыкать), опускаем в этот соус, даем стечь и на противень, в духовку минут на 30. Соус должен быть острый, чуть прислащивать и самое главное, довольно кислым. Вот что получается. |