Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: Ника 10.06.2005 - 16:06 |
Куриные мешочки Этот рецепт я придумала, соеденив несколько других вместе. 2 из них - из школы гастронома, третий - из кулинарной книги "В последнюю минуту" 2 картофелины кусок (100 г) ветчины 6-7 чернослив без косточек, порезаных на кусочки 1 кислое яблоко или груша, порезаные на кусочки 6 куриных шницелей (грудинка) Отварить картофель в мундире. Остудить, почистить, размять вилкой в пюре. Ветчину порезать на кубики, поджарить. Добавить пюре, чернослив, яблоко. Немного обжарить вместе. Шницели отбить. На середину положить начинку. Собрать "узелком", заколоть зубочистками. Узелок обмазать раст. маслом, завернуть в фольгу. Духовку разогреть до 180 г., узелки выпекать 30 минут. |