Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Ника 10.06.2005 - 16:06
Куриные мешочки

Куриные мешочки Этот рецепт я придумала, соеденив несколько других вместе

Этот рецепт я придумала, соеденив несколько других вместе. 2 из них - из школы гастронома, третий - из кулинарной книги "В последнюю минуту"

2 картофелины
кусок (100 г) ветчины
6-7 чернослив без косточек, порезаных на кусочки
1 кислое яблоко или груша, порезаные на кусочки
6 куриных шницелей (грудинка)

Отварить картофель в мундире. Остудить, почистить, размять вилкой в пюре.
Ветчину порезать на кубики, поджарить. Добавить пюре, чернослив, яблоко. Немного обжарить вместе.
Шницели отбить. На середину положить начинку. Собрать "узелком", заколоть зубочистками. Узелок обмазать раст. маслом, завернуть в фольгу.
Духовку разогреть до 180 г., узелки выпекать 30 минут.

Куриные мешочки Этот рецепт я придумала, соеденив несколько других вместе - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)