Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Влад 4.06.2005 - 16:41
Crimchanka
Дурацких вопросов не бывает, бывают дураки, которые не задают вопросов!
Начинать надо оттуда же, откуда ты курицу потрошишь. Аккуратненько вводишь ладонь между ребрышками и грудкой. Здесь мякоть сама отслаивается. А вот со спинки нужно немного помочь ножиком поострее. Когда я это делал первый раз, то разрезал ножницами кости внутри курицы и вынимал. Сейчас, когда прошло ...дцать лет, они (кости) уже сами складываются. Ну, а ножки и крылышки остаются, куда ж от них деваться!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)