Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Вalерия 3.06.2005 - 19:13
курочка в чесночно-сливочном соусе с грибами
курочка в чесночно-сливочном соусе с грибами курицу порезать,обжарить,выложить в глубокую форму, до...
курицу порезать,обжарить,выложить в глубокую форму,
добавить головку чеснока,предварительно очищенного и разобранного на зубчики
300 гр шампиньонов порезать крупно,выложить сверху,
сливки,в моем случае 200 гр 33% сливок разбавила полстаканом воды,
форму плотно закрыть фольгой,
запекать1,5 часа при 200 гр,
когда приготовится чеснок выташить,посыпать зеленью.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)