Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: Vic 26.07.2004 - 05:12 |
Грудка курицы, фаршированная папайей (в оригинале грудка индейки, но я брала курицу) грудки курицы; 1 стакан нарезанной кубиками папайи; 2 ст.л лимонного сока; 1 ст.л меда 1 ч.л лимонной цедры; соль и перец по вкусу. Разогреть духовку. В куриных грудках острым ножом сделать "кармашки". Посолить-поперчить. Переложить в смазанную ОМ форму. В блендере смешать папайю, мед, лимонный сок и цедру лимона до образования однородной массы, добавить щепотку соли. Нафаршировать курицу 1-2 ст.л пюре из папайи, а остатки выложить сверху. Запекать 30-35 минут. Остудить и порезать ломтиками. Источник: журнал "SHape" |