Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Vic 26.07.2004 - 05:12
Грудка курицы, фаршированная папайей (в оригинале грудка индейки, но я брала курицу)

грудки курицы;
1 стакан нарезанной кубиками папайи;
2 ст.л лимонного сока;
1 ст.л меда
1 ч.л лимонной цедры;
соль и перец по вкусу.
Разогреть духовку. В куриных грудках острым ножом сделать "кармашки". Посолить-поперчить. Переложить в смазанную ОМ форму. В блендере смешать папайю, мед, лимонный сок и цедру лимона до образования однородной массы, добавить щепотку соли. Нафаршировать курицу 1-2 ст.л пюре из папайи, а остатки выложить сверху. Запекать 30-35 минут. Остудить и порезать ломтиками.
Источник: журнал "SHape"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)