Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: nastia 25.07.2004 - 15:15
разделенная на порции курочка-2 лука-спелая помидорка-зеленый перчик-2-3 зубчика чеснока-стакан рис...
разделенная на порции курочка-2 лука-спелая помидорка-зеленый перчик-2-3 зубчика чеснока-стакан риса-ч.л соли-1ст.л сладкой паприки-1ст.л куринного бульона
Обжариваем лук,порезанный кубиками до золотистого цвета,добавляем чеснок и курицу,обжариваем курочку до золотистого цвета.Добавляем помидорку и порезанный перчик,добавляем воду,так чтобы она покрыла курочку.Солим,добавляем паприку и варим на медленном огне пол часа,затем засыпаем рис и варим еще пол часа до тех пор пока рис не впитает в себя всю жидкость.
разделенная на порции курочка-2 лука-спелая помидорка-зеленый перчик-2-3 зубчика чеснока-стакан рис... - 2разделенная на порции курочка-2 лука-спелая помидорка-зеленый перчик-2-3 зубчика чеснока-стакан рис... - 3Вместо риса можно добавить картошку. Забрасываем сразу после того как закипит курица.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)