Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
Автор: Isanta 9.05.2005 - 21:59 | ||
таже история что я делаю: - смешиваю с обжар. луком и рисом, делаю слоеные треугольнички - оч.хорошо с тем же бульоном. - такая же начинка в блинчики. - жюльен с грибами - любые запеканки - что дома есть+ заморож бланширов. овощи+сыр. - обжарить лук, сладкий перец, томат. пасту и развести слегка бульоном или водой, соль, перец, сахарку чуть - туда накрошить курицу. Больше воды - соус для пасты, меньше - начинка для питы (еще можно консерв. фасоль добавить, в собс. соку или в томатном) это что вспомнила) |