Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Fern 26.04.2005 - 00:56
курица в белом вине

Состав
1 курица
1/2 стакана белого вина
соль
специи
3-4 ст. ложки майонеза
20 зубчиков чеснока
Приготовление
Курицу поместить в форму для запекания, натереть солью и специями. Оставить в холодильнике, чтобы соль впиталась. Полить курицу белым вином. Во внутрь сложить 20 зубчиков чеснока, порезанных на половинки. Оставить курицу мариноваться в холодильнике на несколько часов или на сутки. Намазать курицу сверху майонезом. Накрыть фольгой. Поместить в духовку на 220С на 1 час.
Через час снять фольгу и включить гриль, через 10 минут или как зажарится, перевернуть курицу, дать зажариться под грилем другой стороне курицы. Подавать к столу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)